FÚTBOLBRASIL VENCE A CHILE Y SE CUELA EN LA AVANZADA EN LAS ELIMINATORTIAS SURAMERICANAS

Redacción Deportiva

Sanatiago.- La selección de fútbol de Brasil venció este jueves por 1-2 a Chile y se metió en el grupo de avanzada de las eliminatorias suramericanas para la Copa Mundial de 2026, que se jugará en México, Estados Unidos y Canadá.

Brasil tuvo como goleadores a Igor Jesús y Luis Enrique, para remontar un tanto en contra, que marcó Eduardo Vargas para Chile, apenas a los dos minutos del pitazo inicial.

Brasil, que sólo había logrado una victoria en los últimos cinco partidos de clasificación al Mundial, se encontraba en puestos de acceso a la competición internacional a través de repesca.

Por su parte, Chile era la penúltima clasificada con sólo una victoria y tres empates en ocho encuentros.

Con la victoria, Brasil llegó a 13 unidades y ascendió al cuarto puesto, uno más que Ecuador y ahora aparece relativamente cómoda su posición en busca de una plaza mundialista.