DJOKOVIC SUFRE PARA ALCANZAR LA TERCERA RONDA DEL ABIERTO DE AUSTRALIA

DEPORTIVASDJOKOVIC SUFRE PARA ALCANZAR LA TERCERA RONDA DEL ABIERTO DE AUSTRALIA

Redacción Deportiva
Melbourne.- El mejor tenista del mundo, el más grande de la historia y el máximo ganador en el Abierto de Australia, el serbio Novak Djokovic, ya está en la tercera ronda del primer Grand Slam del año, pero no sin pasar trabajo, aunque al final se impuso en cuatro sets al australiano Alexei Popiryn en cuatro sets para llegar a una cadena de 30 victorias sin derrotas en el torneo.
El actual campeón sufrió ante el jugador local, número 43 del escalafón de la Asociación de Tenistas Profesionales (ATP), tal como sucedió en su primera presentación ante el croata Dino Prizmic, y estuvo en situación complicada, sobre todo en el tercer set, luego de perder el segundo e ir debajo.
Sin embargo, el serbio se las arregló para someter a su rival en la pista principal de la Rod Laver Arena, con parciales de 6-3, 4-6, 7-6 (6/4) y 6-3.
El momento crítico del partido fue el tercer set, cuando Popiryn restaba con ventaja de 5-4 y 0-40 a su favor. Parecía que se iba a adelantar pero el serbio se las arregló para defender su saque y forzar el tie break, que finalmente ganó, y terminar de comerle la moral a su rival, de 24 años.
El viernes, en la tercera ronda, se las verá con el argentino Tomás Martín Etcheverry, trigésimo cabeza de serie, quien doblegó en sets corridos y por triple 6-4 al francés Gael Monfils.
Martín Etcheverry será el primer sembrado con el que se topará Nole en su camino a retener la corona del Abierto de Australia, que ha ganado en 10 ocasione anteriores: 2008, 2011, 2012, 2013, 2015, 2016, 2019, 2020, 2021 y2023.

Check out our other content

Check out other tags:

Most Popular Articles

Verified by MonsterInsights